Наболевшее

Галина Ильина 5
Вот уже не первый век
(Каждый это знает)
Йети - снежный человек
Босиком гуляет.

Почему до наших дней
Он дотопал, братцы?
Кто на свете всех умней,
Нужно разобраться.

Хоть без шапки он в пути,
Не случилось драмы.

Как бы это донести
До любимой мамы?