Пляшет осень на пригорке...

Валенсия-Велиция
Пляшет осень на пригорке,
             Заливается гармонь...
Ведь конец же всей уборке,
             Завтра осень на покой!

День печальный провожает,
             Плачет с самого утра...
Ветер осень обнимает,
             Шаль даруют облака!

Месяц ждёт на остановке,
             Рыжий шорох вороша...
Осень - тёплая, в обновке,
             Уезжает не спеша!