Новобрачным

Вячеслав Петров 41
Поднимем тост за новобрачных
Счастливых, молодых, удачных
И скажем:-милые друзья,
Счастливы будьте Вы всегда.
Чтоб счастье было бесконечно,
Чтоб дружно-дружно жили вечно,
Чтоб были радостны всегда,
Не разлучались никогда.
А если будет вдруг разлука,
Грусть в доме явится без стука
Не допускайте Вы её
Во внутрь дома, вот и всё.
Прожить вдвоем Вам будет трудно,
Всё будет в доме пусто, скудно
Так я желаю наконец
Чтоб появился первенец.