Ромашковое поле

Ирина Бракман
С душных улиц убежать
В лес, к ромашковому полю,
С головой в цветы упасть,
Кожей, впитывая волю.

Любоваться облаками
Долго, лёжа на спине,
Как большими кораблями
В бесконечной синеве.
Вам ромашка погадает,
Сбросив в траву лепестки,
Белый цветик точно знает
Всё, что будет впереди.
Протяни ладонь вперёд –
Сядет бабочка, порхая,
Крылья настежь распахнёт,
На минуту замирая.
Влюбят, и конечно, очаруют
Все ромашки до одной!
Щедро счастья наколдуют
И напросятся домой…

С тесных улиц убежать,
Где встают над лесом зори,
Глубоко вздохнув, упасть
На ромашковое поле.



Картинка с интернета.