Водки выпить я хочу!

Владимир Наумов
Ветер. В поле снег кружится,
Конь галопом понесёт,
Эх, в кого-нибудь влюбиться,
Может, мне и повезёт!

Как морозец душу греет,
Ветер песенки поёт,
И теплом от снега веет,
Знать, душа моя живёт.

В Зиму мне не грех влюбиться,
Зиму-Зимушку люблю,
Знать, пришла пора напиться,
Водки выпить я хочу!


Откорректировано...