Мой сон

Татьяна Лапшина Софрино
С медвежонком мы гуляли,
С неба звёздочки снимали.
Их мы в землю посадили,
Сад забором оградили.

Сели ждать мы урожай,
Освещать он будет край.
Свет теперь включать не надо.
Нам светло от звездосада!

Только что-то не пойму.
Меркнет свет в моем саду.
Вдруг проснулась, огорчилась
Жаль, что это мне приснилось.