Как мало нужно...

Анна Куваева
Как мало нужно для того
Чтобы счастливым быть.
Почувствовать тебя собой,
Чтоб больше не забыть.

Прочувствовать всю глубину,
Тех чувств, что ты открыл,
Развеяв резко тишину,
Не остудил наш пыл.

Мелькают дни, как в забытьи,
Потерян счет годам.
А мы в кругу галиматьи,
Не верится словам.

Как жаль, что места для любви,
Все меньше с каждым днем.
Но не теряются огни,
Зажженные  вдвоем.

И лишь печалимся о том,
Что жизнь так коротка.
И не успели мы вдвоем,
Поймать пирог с лотка…


Фото из интернета