***

Шувалова Анастасия
Один человек порою,
Сломать все запреты готов,
Сказать одно старое слово
Из мира убрать всех жмотов.
Раскрасить неважные темы,
Убрать серый осени цвет,
Убрать неудачи системы,
Создать светлый в сне своем свет.
Подать руку помощи в деле,
Без дела отдать стиль души,
Забить на причуды другого
А нету придумать свои.