Посттравматически

Анатоль Недогонишь
Хочется вскрыть себя и выскрести.
Чтобы ни капельки  не осталось.
Боль - не повод для этой искренности:
Просто слабость. Или усталость.

Горло кролику не вспорол,
Не хватило в руках металла.
А теперь хоть и «кеторол» -   
Легче жить как-то не пристало.

Впрочем, можно не брать в расчёт.
За собою не стану гнаться я:
Знаю точно, опять спасет
Исцеляющая трепанация.


11 сентября, 2012 год.