Мы знали

Алексис Мар
Мы знали , что любим друг друга.
Мы знали, что это судьба.
В тот день на улице шумела вьюга.
А между нами были городаа.

Мы часами могли говорить.
И молчать, смотря в глаза, тоже.
Мы тогда умели любить.
Да так,чтоб мурашки по коже.

Мы просто любили друг друга.
Мы просто ждали зимы.
Мы просто вспоминали вьюгу.
Мы просто были на "мы".