Кратк. сестр. тал

Анатоль Недогонишь
Ей просто из выходов -
разве что умереть.
К апрелю другого
и не осталось-то.
Сдавая за улицей
улицу
юной сестре,
такой долгожданной,
босой
и прекрасно безжалостной.


27 марта, 2013 год.