мне для счастья многого не надо

Наброски Небраски
мне для счастья многого не надо ,
лишь бы небо й море были рядом ,
лишь бы строчки в рифму водопадом ,

без остатка разрывали жабры ...

мне для счастья многого не надо,
лишь бы домик мой и твой за садом
лишь бы гордость (я про наше чадо)

и не плакали от горя мамы...

(с)14 мар 2013