А горы дремлют в ожидании рассвета!

Сергей Михайлович Восточный
А горы дремлют в ожидании рассвета...
Колосья трав хранимы негою полян!
Здесь ароматами мечтаний буду пьян
И птичьим гомоном, лесным, душа согрета...

___________________________________________


26.11.2013.
Сергей Михайлович Восточный.

___ ___ ___ ___

Фото автора: "А горы дремлют в ожидании рассвета!",
Другой Мир, июнь, 2010 год.