Безличное

Аль-Мария
Тебя оставила я в прошлом
Со всем, что было связано с тобой.
Благодарю.  Не вспоминаю больше
Я о Тебе, о, нелюбимый мой.

И нет Тебя в моих бессонных  ночах,
Уж Бога о  Тебе  я не  молю.
Не плачу... выплаканы очи,
О том,  кого я больше не люблю.

Мечты и грезы- все в забвенье.
И  образ твой  и даже само имя.
Я  вспомнила  лишь  на  мгновение,
Тебя, кого не позову, "любимый".