А это и есть - талант!

Клара Горячева
Зато хорошо Вы  знаете - "как?",
Слишком боитесь прослыть бездарными,
И измеряете каждый свой шаг
Словно - наскипидаренные!

А поэзия - родом из детства,
И главное в ней - непосредственность!
Бабочка не думает, как будет летать.
Для неё  ведь это естественно,
А это и есть - талант!