***

Ника Сура
Болтаешь ты слишком много,
Заткнуть бы тебя за пояс,
Когда, нагулявшись вдоволь,
Поедете на вокзал.
Случайно отдавишь ногу,
Проводишь ее на поезд,
Подумаешь стопудово,
Что главного не сказал.

5.08.13