Я приду помолчать о любви...

Тамара Андрюнина
Проплывут облака надо мною
Растворяясь в небесной дали
Я приду к тебе ранней весною
В память первой и чистой любви.

Здесь царят тишина и забвенье
И не слышится трель соловья
Только сердце сжимает волненье
Ты встречаешь, как прежде, меня.

Смотришь нежно и чуть виновато
С фотографии чёрной плиты
Разлучила судьба нас когда-то
Развела между нами мосты.

Преклоню пред тобою колени
И к ногам положу я цветы
Ветку белой, душистой сирени
Символ светлой любви и мечты.

Проплывут облака надо мною
В голубой растворяясь дали
И опять к тебе ранней весною
Я приду помолчать о любви...