Душевная боль

Феликс Фокин
               
              Посвящается любимой маме.
              Вечная память... 
          
Что-то  нету  вестей  давно  от  тебя;
Как  ты  там,  в  этом  мире  ином...
В  своих  мыслях  с  тобою,  я  рядом  всегда,
С  этой  жизнью совсем  не  знаком.

Вновь во сне слышу голос по-прежнему твой,
Что терзает, так мучит тебя?
Может скучно тебе, что твой сын не с тобой,
Злую шутку сыграла судьба.

Мама знай, я тебе благодарен за всё,
Для меня ты душа, идеал.
Солидарен всегда был с тобою во всём,
По хозяйству тебе помогал.

Дай мне весточку мама, хоть  несколько слов,
От тебя жду больших новостей.
Успокой мою душу, чтоб было легко
И избавь от тоски поскорей.

С  фотографии смотришь всегда на меня,
Расплываясь в улыбке своей.
Мне по-прежнему так не хватает тебя,
Пустота одолела, поверь.

Иногда приоткрою я в комнату дверь,
Забывая ищу всё тебя.
Подойду и поглажу ладонью постель,
Будто ты ненадолго ушла.

Спи спокойно, родная мамуля моя,
Понапрасну себя не тревожь.
Вечным сном наслаждайся любимая,
Я приду к  тебе, жди меня вновь.