Крестовый Гвоздь! или Заикаете!

Григорий Комяков
                NIU HRIST!
                Новая миссия Мошиах!

Не в каждом кабаке
Угостят табаком
             Ценным,
Дважды-Единице рознь-
Однажды дав поклацать
                Стопу
Поповьей снохе-
           Собаке- Царевне,
Получи Крестовый
          В Зал..У гвоздь!

Так речЕл еси:
Горе!ФАриси!
         Горе!Мытаре!
                Горе!"ЛИцики!"
На горе на той-Елеоновой
Да далёкой от льна и политики!

"Вы меня,ведь,
          Совсем,
              Не знаете-
Я не зря пришёл
           На эту Землю!
Кто сему не внемлет,
Заикаете!
      Заикаете!
            Заикаете!