Время

Бенедикт Савелла
Где найти на все часы?
У кого, достать минуты?
Вы, как капельки росы,
С листьев жизни, ветром сдуты

Звонко, весело бежите!
Ручейком прошедших лет,
Как вернуть мне вас, скажите
Хоть один, вернуть, рассвет

26.11.2013