Горная осень

Сергей Михайлович Восточный
Сквозь тишину - услышу ропоты дерев,
Здесь осень горная подарит свою сказку,
Бродяга - путник свет души своей согрев...
Вдыхает чуда ароматы без опаски...

___________________________________________


26.11.2013.
Сергей Михайлович Восточный.

___ ___ ___ ___

Фото автора: "Горная осень", 2013 год.