Душевный свет

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Не торопи. Пускай моя душа твои в ночи мотивы вновь услышит,
Поймёт, а что тобой сегодня движет, когда на небо явится луна?

Не торопи мгновения  в ночи, пускай на землю мчат метеориты…
Туда, где исчезает камень битый. Ты только своим сердце не молчи.

Проговори стихи мои молитвой: наивной, нежной, изумительной, святой...
Вслух скажешь, может, слово: «ДОРОГОЙ,закончен миг сомнений гордой битвой,

В которой побеждённых больше нет, имеются наивные утраты...
Мы в этом оба стали виноваты,что не горит уже душевный свет…»

© Самойлов Н.Г. 26112013 16-05   http://www.stihi.ru/2013/11/26/6676


*фото