Не Слушай Меня!

Владимир Федосов
Все изменчиво в этом мире,
И восход сменит вскоре закат.
Даже самые тонкие линии,
Когда-нибудь, зачеркнут нас.

Даже самые противные песни,
Будут снова лезть на язык.
Даже самые глупые мысли,
Заразят, и тебя и других.

Сколько б ты не оставил надежду,
Не вспомнит она, не на миг.
Ты попробуй забыть, все как прежде…
Что любил, то не будешь любить…