Засыплет скоро снег мои печали...

Наталия Рыбальская
Засыплет скоро снег мои печали
Ноябрь уйдет, забрав с собой тоску
И снова чистый лист, все как в начале
Следы по снегу или по песку

Уйдут, растают
   Их залижет ветер
Сотрет былое, в прошлое столкнув…
Сама себе не верю,
          Глупый лепет-
Уж очень больно сердце полоснул

Ноябрь промозглый,
          Стылыми дождями…
Морозной крошкой губы исколол
Все убеждал, что виноваты сами…
Упала чашка…
    В дребезги об пол

И не согреться-
  Не в чем выпить чаю
И дрожь в руках, и в горле горький ком
Чего лукавить- все равно скучаю
Но не заплачу…
      Может быть  потом…