Туман теперь

Владимир Войтенко
    ( Навеяно звучанием **Dead can dance**-
                *Mesmerism*...)

Теперь- туман...
        В прихожей лампа-брошка
горит...      Ступаю осторожно.
Старинным звуком выгнутая дверь
    скрипит- "Туман теперь"...
Часы растянуты,
            Ты смотришь удивлённо,
Алиса, или Яна,
               или "Ваша Милость".
Мы так-же пили чай
               в трущобах Вавилона
  100 лет назад...
          Немного бытность изменилась.
Не важны чётки чисел,
                и который год-
Любимая,
        есть печь,
                и крепкий свод.
  Есть только "ЛЮ",
           и капля-вечность в кране.
Два мотылька парящие в тумане.
    Есть Я и ТЫ
    на грани дня и темноты...

   ( Нояб. 2013 )