людям

Лина Ломовская
Что больнее боли ?-
Скажи ,Отец
Мне носить доколе
Терновый венец ...
Да скажите люди -
  Со мной,
Что делать будете ?
Камень в меня бросите ,
Распнёте ,но не забудете .
Вырыли себе яму ,
И я умываю руки
Падайте,падайте-
Не видно дна .
Век  не отречься
От муки вам.
  И от меня .