Право любить

Ленушка Самисова
За право любить плачу,
За право забыть - вдвойне...
Позволь мне задуть свечу,
Что светит надеждой мне.
Но тело любовь хранит
И дуть не хватает сил.
Глаза твои - как магнит,
Меня ты приворожил.
Любовь моя - это боль,
Изысканный, сладкий яд.
И время не властно над тем,
Что высшие силы дарят!