Других миров - непостижимая краса

Сергей Михайлович Восточный
Других миров - непостижимая краса
Так увлекает философией мгновений!
Природа - Мать всегда умеет показать
Свои шедевры вековечным вдохновеньем...

__________________________________________________


26.11.2013.
Сергей Михайлович Восточный.

___ ___ ___ ___

Фото автора: "Других миров - непостижимая краса", 2011 год.