Пора, мой друг, пора

Любовь Макеева 7
Пора,мой друг,пора,
Пора менять резину.
Самой её,что ль поменять?
А где мне взять мужчину?

Сыночек вечно выручал,
Но он в командировке.
А,может, брата попросить,
Ну так-для подстраховки.
 
Но если что-то вдруг не так
Так может зять поможет?
Ну,как же быть,а вдруг дела?
Они их не отложат.

Придётся взять домкрат самой-
Вот этот уж поможет!
Пора,мой друг,пора,
Пора искать Мужчину!