Пат...

Кохана
Остатки чувств струятся еле-еле,
В сердцах остывших бьётся пустота —
В дуэлях мы на равных преуспели,
С дуэтом путать их не перестав...
За разом раз, покинув поле брани,
Калечим души тяжестью побед —
Неважно, кто кого сильней изранил,
Когда в итоге выигравших нет...
26.11.2013