Фото...

Натали Котова
Мы видимся так редко... В жизни раз.
Всё лишь во сне и то лишь мимолётно.
А жизнь летит среди застывших фраз,
Непрозвучавших... И не так свободно
Ты пишешь мне... А я тебе, что впрочем
Давно так предсказуемо и ясно...
И я уже не вспомню мелкий почерк,
Хоть времени, казалось, неподвласны
Мои мечты, мои воспоминанья,
Твои глаза, улыбка, цвет волос...
А жизнь летит, ей не нужны признанья,
И череда придуманных полос
Что белое, что чёрное – едино
Ведь жизнь не делится, чего не говори
И сложится всё в грустную картину
На фото, там, где были вместе мы.

01.09.2013г.