МИР БЕЗ ТЕБЯ

Марина Казакова 3
МАРИНА  КАЗАКОВА

Мне без тебя мир чёрно-белый.
Он стал нерадостный такой...
Какой-то стал безлико-серый,
Одной сплошною  полосой.
Он стал сложнее,а не проще.
Дорога для меня-карниз.
Я прохожу по нём на ощупь,
Слезу ладонью сбросив вниз.

И без тебя всё так непрочно...
Что даже сердце бьёт не в такт.
Мои  часы идут неточно
И все дома стоят не так.
Брожу по улицам пустынным,
ревёт под окнами шоссе...
И без тебя день очень длинный,
Ночами я не сплю совсем.

Мне этот мир уже не нужен,
Зачем он мне.коль нет тебя?
Уж надо мною ворон кружит,
Живу-пока люблю тебя.