Басня о зверячем -царстве

Елена Томенчук
Ты народ мой не ропщи !
лаптем ведь хлебаешь щи !!
я в бюджет всех заложил!
Что б народ мой не страдал!!!
Водки я ему ПОБОЛЬШЕ ДАЛ !!
ДА!! и хлеба и воды -
чтоб народ не знал беды !!!
Я,,для вас пишу Законы ,,
чтоб вы ели всё с иконы !!!!!
ВЫ ВСЕ КУШАТЬ-ДОЛЖНЫ МАЛО ,
чтоб нам всем на всё ХВАТАЛО !!!!
мы ведь днём и ночью на работе ,,
САЛО жрём лишь на охоте !!!!
и ДЛЯ ВАШЕГО Ж ДОБРА
своровал у вас добра !!!!
ЗЕМЛЮ,НЕФТЬ И ГАЗ -
так что это МОЙ теперь ЗАПАС !!!!!
А то ВДРУГ!!!!
мне лететь,уж надо,,круг !!!!!
Вокруг ,,МАТУШКИ,,земли ,,,,
ВДРУГ ЕЩЁ НА ВСЁ СГРЕБЛИ !!!!!!!!!!!!!!
На подмогу себе взял,
спец-отряд ,,БОЛЬШОЙ УДАВ,!!!!!
ЧТОБ НАРОД СВОЙ УБЕРЕЧЬ!!
И НЕ СЛАЗИТЬ С ЕГО ПЛЕЧ !!!


кого царём ты изберёшь ,с тем  в лодке дальше поплывёшь