Белые мухи летают над городом

Андрей Дегтярев
Белые мухи летают над городом,
Веет от них непогодой и холодом,
Мерзнет Москва, в пробки закована,
Серая, мрачная и загазованная.
В эти минуты так хочется солнца,
Моря, песка, света в оконце,
Но возвращаться нужно в реальность
И принимать непогоду, как данность…
26.11.2013