На поляне

Людмила Кустурова
На полянке Даша с Викой
Собирали землянику.

Дождь грибной закапал вдруг,
Намочить хотел подруг.

Но девчонки ухитрились,
Под деревьями укрылись.

Дождик вскоре перестал,
Капать видно он устал.

В чистом небе коромыслом
Чудо-радуга повисла.