Про медвежонка

Анна Иваницкая
У меня есть мишка,
Но болтливый слишком…
Раз за лапоньку возьмёшь,
Так его уж не уймёшь –
Сказки все расскажет,
Песню споёт даже.
Но мне не нужен мишка,
Лучше б был братишка.