а вы убивали?

Сергей Шишпаренок-Яскевич
...Слегка и на чуть-чуть забыв о правилах,
Картинку ставлю – чтоб удостоверились.
А если что эстетам не понравилось –
Так мы – не держим! Можно хлопать дверью!
Когда из зала: «Сами – убивали ли?
Чего-то  в миг убийства испытали ?»
Я так скажу – жестокости окалину
Жестокостью стирать – пойдет едва ли….
Уметь и делать - разные понятия.
«Убить» - «родить» - полярно многолики.
Когда живешь в иудиных объятиях,
Бывает часто  - нет секунды крикнуть…

…Да – крепче лба не выстроить твердыни.
Парить над миром – тоже бесполезно…
Пойдем, друзья, и перекусим дыней,
Которую без жалости «зарезал»!