Бежала, спотыкалась...

Евгения Люблюдожди
Бежала, спотыкалась, несла
сердце свое тебе, дорогой...
Вот оно - живое - достала,
тянись, дотянись ко мне рукой...

Бежала, не знала, мечтала
возводила стены, очаг...
глаза твои целовала,
устала вслед кричать..

Бежала, спасала, смеялась
плечо тебе свое отдала...
Не нужно - не нужна - смеялся,
а я ждала, и не дождалась...