Михаилу Задорнову

Шавкат Султанов
На бермудский треугольник
Ураган придёт во вторник.

До Аляски он дойдёт,
Пол-Америки снесёт.

В Штатах все пошли на форум,
Чтобы дать названье шторму.

Согласились все бесспорно
Ураган назвать... "ZADORNOV".