Если мы поссоримся

Анна Иваницкая
Как же маму я люблю!
За шейку крепко обниму.
Если вдруг поссоримся,
Мамочка расстроится.

Если с мамой мы повздорим,
Если с мамой мы поспорим,
И прикрикну я на маму –
Сама сразу в угол встану,
Постою, поразмышляю…
Мама всё простит, я знаю.