Тишина

Александр Аркадьевич Гилёв
И опять тишина.
Только в  парках поют соловьи.
Зарастают  травой
От  снарядов  тяжёлые раны.
Прирастали сердцами  к станкам
Сыновья дорогие  твои,
Мой  завод.
А сегодня  они ветераны!
Срок  немалый,
И время  поверку трубит.
Только реже   колонны,
Да  чаще  оркестр духовой...
И колышет  знамёна  победные
Ветер  весенний  живой,- 
Это значит: ничто не забыто!
Никто  не забыт!