Приезд деда

Анна Иваницкая
Новостей прекрасней нет!
Ко мне сегодня едет дед!
Кашу больше есть не буду –
Повкусней найдутся блюда.

Мороженое, тортик сладкий,
Конфеты, жвачки, шоколадки -
Деда всё мне привезёт!
От борща меня спасёт!