Первый снег

Леди Дождик
На белой эмали неба
Под белой накидкой снега
Как дар снегирям в морозы –
Краснеют рябины гроздья.

На круглой опушке леса
Ноябрь снега поразвесил.
Без слов и ненужной краски
Написана белым сказка.

Ни шороха, ни движенья –
Лишь хлопья летят в круженье
И магия первого снега
На белой эмали неба.

Фото моей сотрудницы Наташи