Повяжи мне ленточку на платье

Анна Иваницкая
Повяжи мне ленточку на платье,
Локон непослушный чуть поправь…
И отныне, после нашей свадьбы,
Ты меня вовеки не оставь.

Ты моя погибель и спасенье,
Чтоб помочь мне, руку протяни,
И, не отпустив ни на мгновенье,
За собой по жизни поведи.

И, не усомнившись, пошагаю,
Следуя безропотно пути,
По углям босая, в темноте плутая,
Как собака за тобой буду я идти.

Повяжи мне ленточку на платье…
От сомнений не останется следа.
Нам вовеки после этой свадьбы
Только б не расстаться никогда.

30.10.2010.