***

Ирина Бежан
Хочу быть просто счастливой,
Хочу быть просто любимой,
Редко встречаться с бедой
И никогда не быть с одной.
Хочу радоваться и улыбаться,
Никогда,никогда не сдаваться,
Хочу про слёзы я забыть
Хочу счастливой в жизни быть...