Чюрлёнисиана 5-1

Геннадий Рышкус-Янов
          II   

       КОРАБЛИ...

  Корабли,корабли,корабли...
  И по ветру полощутся стяги
  Над просторами грешной земли,
  Где колдуют дотошные маги...

  Где в лагунах плывут рыбаки,
  Ставят в дело надёжные сети:
  Те и те меж собой далеки,
  Но их свяжет задиристый ветер...

                2013