Мститель

Распутин 2
Я Вестник !!! А не жертвенный агнец !!
Не божья тварь из пестумов Фортуны ,
Я -- вечный призрак !! Ренегат -- мертвец ,
Бредущий слепо вечностью подлунной....
Я гибну в свете приходящих дней ,
И в полночь поднимаюсь из могилы ,
Что б ,присосавшись к похоти теней ,
Хмелея пить живительные силы....
Мне все равны : вассалы....короли.......
Я чувствую порочной крови трепет ,
И ,не касаясь сумречной земли ,
Возмездием спешу на сонный лепет.....
Впиваюсь болью в жесткие сердца ,
Плечами пожимает лекарь -- Хронос ,
И ухожу обратно к праотцам ,
Изрядно серебря незрелый волос........
Тьма мой клобук ....Душа моя подстать....
Нет в вашем мире для меня преграды ,
И каждой ночью прихожу карать..........
Я ваша СОВЕСТЬ -- гончий вестник Ада !!!!!!!!
октябрь 2007 год