Стать жилеткой

Мари Фад
Я легко могу стать жилеткой
Для любой измождённой души.
Но не стало бы это клеткой
Для меня. Пусть Господь решит.

Я сама никому не доверюсь,
Сохраняя сей каменный лик.
Я живу. И я верю, надеюсь,
Подавляя свой внутренний крик...