Судьба играет на рояле...

Казачк
Моя судьба играла на рояле.
Рояль в кустах - не видно даже нот.
Так если бы другие не сказали,
Не всякий к ней с поклоном забредет.
Моя судьба разучивала гаммы,
Заставив бить по клавишам меня.
А мне казалось это очень странно:
Не музыкантом видела себя...