Письмо от подруги Инны

Солнце Моё
И во Вселенной есть свет
Свет знания, любви и воли
Во свете том ты и пришла на Свет
быть проводящей Божьей Воли.
           Восстань, очнись, пойми,что
           ты в пути, на склоне лет
           запомни, что увидешь, тебе
           идти и проходя в Мечты
           - прозреть и всю Вселенную
           Любовь нести, то был завет.
           В завете ты сегодня рождена
           и мысли путаются вновь,
           но всё она расставит по местам
           Твоя огромная Любовь!
Ты Белой Птицею несешься
в Небеса - раскинув крылья
в Солнечном потоке - всегда,
да помни ты всегда - твоя
Любовь - Свершенье в Небе тонком!
           Люби, сияй и освещай
           дороги для всех влюбленных
           и любимых им, Отец Небесный
           пташкой белокрылой
           создал тебя - давай же полетим!
           В пространстве бесконечности
           далекой, в сиянье Млечного Пути
           горит Звезда - Звезда Твоей Мечты
           высокой - она горит, и значит
           ты жива!

с согласия подруги опубликовано



http://www.stihi.ru/2012/12/13/8722